第一城浸信會

City One Baptist Church

「三五城家齊禱告,四方頌揚報主恩」

你們要恆切禱告,在此儆醒感恩。也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的奧秘。
(歌羅西書4:2-3)

牧者心聲

< 返回目錄

燃燒赤子心

作者: 陳羅翠珊姑娘

還有不足一個月,便離開一浸。在一浸事奉的日子,確實很短暫;而我所作的牧養,也只是雪泥鴻爪。但我感謝神,在這段日子更新了我的生命,也擴闊了我的牧養眼光,使我更清楚知道自己的事奉心志。我也感謝大家對我送上的祝福和叮嚀。願上帝的愛與恩典,厚厚的澆灌一浸,使福音興旺。

在天國的使命裡,縱使我們身處不同的教會,但我們仍然是同一個團隊,建立同一個基督的身體。就讓我們在不同的崗位上,回應主的召命,共建神家。若然將來有一日,你偶然想起我,請你為我能持守赤子之心來事奉禱告,也為你自己願意為主燃燒而禱告。

離別在即,送上詩歌「燃燒赤子心」。唯願憑歌寄意,祈盼不單是教牧同工、執事及理事們同心事奉,更希望一浸眾肢體在主裡能凝聚一起,一同承擔使命,為主燃燒。前面縱有千關要破,但靠著主的恩典,必得勝有餘。

「神御賜生機,無限生氣,豐富盛載恩典力量,
神屬性蓋我本性,得勝亦有餘。
神御賜使命,神僕呼應,一起盛載艱苦任命,
團隊誓奮鬥不息,堅決齊共往。
凝聚赤子心,燃燒,燃盡一生給主用,
熔盡你共我的真誠破千關,
凝聚教會心,齊燒,齊盡一生給主用,
熔盡你共我的恩情,拼搏為主。」