第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-07-21

第一城浸信會AWANA 營隊招收20-21年度新學員

報名資格:現就讀K1至P6兒童
費  用:$800(分2期繳交;有經濟需要者可申請年費減免)
活動時間︰周六下午5:15-7:15,本年度上課時間為2020年9月19日至2021年6月26日(家長需出席同步舉行之家長小組)
地  點︰浸信會呂明才小學
報名辦法︰填寫申請表格,連同支票及近照兩張,交回本會或郵寄至本會(會址:沙田小瀝源源順圍28號都會廣場312室);一人一表格。(*郵寄者請附回郵信封*)
截止報名:10月18日(日);額滿即止
申請表格:請向教會幹事索取;另可於本會網站www.cobc.org.hk 下載。
報名表格︰按此下載報名表格   

AWANA導師大招募!
為了讓更多孩子,特別是來自未信家庭的孩子可以參加本會AWANA,我們需要更多弟兄姊妹加入我們的事奉團隊。你若是重生得救的信徒,認同孩子及其家人可以透過AWANA認識耶穌的話,請別問自己能不能,只要問自己願不願意踏出這一步,成為他們生命的祝福!
孩子正在等待,願意加入事奉團隊的你。
報名或查詢︰5802 2230