第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-07-14

暫停崇拜及聚會之特別安排 (7月14日)

鑑於新型肺炎疫情在社區擴散,政府亦收緊聚會人數限制,考慮保障弟兄姊妹的健康及減低社區擴散的可能性,本會聚會將作出以下應變安排:

1. 本會的全部崇拜改為網上實時直播或錄播,直至另行通知。崇拜直播及錄播將按以往崇拜時間播放。弟兄姊妹必須在下列指定崇拜開始時間,點擊本會網頁的「直播或錄播崇拜」橫額或在本會Whatsapp群組發放的Youtube連結進入直播或錄播崇拜,每堂崇拜影片會按影片實際完結時間下架,影片下架後將無法觀看。鼓勵大家按指定時間留在家中同心敬拜,如逾時者請參與下一堂崇拜,詳情如下:

周六崇拜直播時間:下午 5:00
主日第一堂崇拜錄播時間:上午 8:30
主日第二堂崇拜錄播時間:上午 10:00
主日第三堂崇拜錄播時間:上午 11:30
(弟兄姊妹可於星期一下午2:00在本會網頁收聽當日的講道錄音。)

2. 本會的全部聚會包括所有年齡群體的祈禱會、主日學、團契及小組聚會/聚餐、會議、和詩班/敬拜隊練習等,全面暫停直至另行通知。

第一城浸信會暫停崇拜及聚會之特別安排短片︰按此觀看短片

我們鼓勵大家保持以電話彼此關懷及代禱,為鄰舍、香港及世界的疫情守望。

我們會持續就疫情的發展作出檢討。請留意本會網頁上「最新消息」的公佈。如有需要或查詢,可與教牧同工聯絡。

第一城浸信會
2020.07.14