第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-03-26

每日禱文 (3月26日)

賜平安的主,感謝祢帶領我有新一天的生活。縱然新型冠狀病毒的威脅仍肆虐全球,但我心仍靠祢可安穩無燥,因為主祢曾說:「在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界」(約16:33)又提醒我說:「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。」(約14:27)使我謹記,「…因為人的生命不在乎家道豐富」(路12:15)因著祢我才能這樣平安的渡過每一天。

加能賜力的主,求祢賜平安給所有醫護人員,讓他們健康地進出醫院,求祢更加添他們能力,好能應付前線工作,讓他們的身心靈蒙祢保守,又願他們彼此間有著互助互勉的精神,得以完成每次進入病房照顧病人的工作。

賜人豐足的主,在香港以致全球進入低迷的市況時,求主一面堅固香港的各行各業,使地產商及舖主能體恤商戶經營的艱難,而作出種種共渡時艱的措施方法,也求主更保守不同的商戶僱員,使他們得以繼續工作並維持生計。

親愛的主,願我們更反思在人生高高低低的境況裡,惟有回轉、回歸到祢的愛裡,我們才有真正的安穩、真正的平安。「但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂平安充滿我們的心」(羅15:13),使我們靠著聖靈的能力,大有盼望。奉主耶穌的名求,阿們。