第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-02-13

崇拜/聚會暫停期間之奉獻安排 (2月13日)

在崇拜/聚會暫停期間,若弟兄姊妹有感動繼續奉獻支持教會,可透過以下途徑:

一. 支票奉獻:使用劃線支票(支票抬頭:第一城浸信會(City One Baptist Church)),在支票背面註明您的姓名、聯絡電話及奉獻項目(例如:堂費/差傳/慈惠/感恩/建堂基金)及相關項目之金額,將支票影印或拍照存檔,及後將劃線支票郵寄至 「新界沙田源順圍28號都會廣場3樓312室」,信封面請註明「助理行政主任收」及您的發信人地址。

二. 轉賬奉獻:透過櫃員機、銀行及網上銀行轉賬至本會之恒生戶口(銀行賬號:260-115522-001),保留入數紙或列印網上轉賬記錄副本,在入數紙背面或網上轉賬記錄副本註明您的姓名、聯絡電話及奉獻項目(例如:堂費/差傳/慈惠/感恩/建堂基金)及相關項目之金額,將入數紙或網上轉賬記錄副本影印或拍照存檔,及後將入數紙或網上轉賬記錄副本郵寄至 「新界沙田源順圍28號都會廣場3樓312室」,信封面請註明「助理行政主任收」及您的發信人地址。

您亦可將入數紙或網上轉賬記錄副本、您的姓名、聯絡電話、奉獻項目及相關金額資料電郵至 accounts@cobc.org.hk 或 Whatsapp 至 5277-5797。

為免造成任何損失,請勿郵寄現金至本會作奉獻。

感謝您支持第一城浸信會!