第一城浸信會

City One Baptist Church

三五城家齊禱告,四方頌揚報主恩

你們要恆切禱告,在此儆醒感恩。也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的奧秘。
(歌羅西書4:2-3)

最新消息

< 返回目錄
2019-05-10

35周年感恩聚餐 (9月8日)

今年是一浸35周年,回望過往,主的恩典實在豐富。教會在9月份堂慶感恩崇拜後,特安排午餐聚會,讓眾弟兄姊妹一同歡慶感恩!
日期︰9月8日(日)
時間:下午12:00恭候,12:30開席
地點:會所一號(水中天)
收費︰
成人$180,65歲或以上長者,合資格殘疾人士,小童及全日制學生$100,

3歲以下及不佔坐位小童免費
報名︰
6月份開始在各周日崇拜後設報名專櫃,團契可派代表到專櫃報名交錢作實,圍數有限,額滿即止,不設退款。
枱位置安排︰
由大會決定,不因報名先後。12人一枱,同團契同枱,但不足一枱由大會組合。有關安排最遲在9月1日(日)通知。
座位安排︰
由團契組合每圍的12人,大會只安排枱位置。
餐券︰
憑券入場。如遺失,由團契負責人點名進場。

請各團契自行紀錄參加者名單、收款紀錄和座位安排,以便有需要時查核。但無需交给大會。

**因反應熱烈,35周年聚餐餐券已經售罄,如仍有個別有人士有興趣參與聚餐,請與蘇間美執事(9362 6344)聯絡。個別人士餐劵將於聚餐前兩星期確認及個別通知。敬請留意。**