第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他 活現神的家 – 成為相愛的群體

「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」(約翰福音 13:34-35)

最新消息

< 返回目錄
2022-11-25

執事理事讀經分享–黎榮佳執事

各位主內弟兄姊妹好

感恩最近香港疫情開始舒緩,回港的防疫要求改為0+3,大家近幾個禮拜的話題都離不開到那裏旅行,及機票有多貴……

回望今次疫情,三年轉眼已經過去,大家失去了很多東西:或是親友,或是時間,或是自由,每個人都有自己的痛處……

但作為神的兒女,我們總得向前看,向着神的標杆直跑,走一條神想我們走的路!

當在生活上面對困難及壓力時,我們很容易將生活上的好事,歸功於自己的付出,而忘記一切的美善都是來自上帝,雅各書1:17節提醒我們:

「各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裏降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。」
‭‭
我們應該養成一個感恩的習慣,將生活上的大大小小,都向神禱告及‬‬感恩。‬‬哪怕是在逆境的時候,也能輕鬆找到上帝的平安及保守,渡過難關,阿門!