第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為愛慕聖經的群體

就要愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。
(彼得前書2章2節)

最新消息

< 返回目錄
2022-09-30

執事 理事讀經分享–何潤衛執事

細讀歷代志下16章,以色列王巴沙上來攻擊猶大並要封鎖耶路撒冷,以色列人在耶城以北修築拉瑪,爲要防止人出入耶路撒冷敬拜上帝。當時亞撒王爲要解除封鎖,竟然在沒有求問和等候耶和華,就直接用自己的方法,以金銀去收買外邦人的兵,利用僱傭兵去趕走以色列人。後來先知責備他的莽妄,因他並不先尋問耶和華的心意。

今天,上帝已經將圍城(CoViD19)的封鎖解除,疫情風險正一步一步的減低,也許我們要將以前做得不好或不夠的地方要從新修正,一齊走進神的殿敬拜上主,也許我們的禱文應該包括︰

1. 多謝祢過去保守信徒的健康。
2. 多謝祢差遣忠心的牧者在困難時仍然堅守崗位,在我們中間教導和發掘我們的恩賜。
3. 求祢寬恕我們太過自我,只顧自己的事,卻忘記了神在我們中間的旨意。
4. 寬恕我們過去沒有將祢介紹給親朋戚友,並邀請他們進入祢的聖殿中。

奉主名求,阿們!!