第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-11-06

崇拜部–2021年度呂小四堂崇拜事奉人員招募

所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。(羅12:1)」

參與一浸聚會的您,請您在禱告中為明年您在神家的事奉仰望祈求,求聖靈引導,讓我們一同各盡其職,建立基督的教會。

加入崗位選擇:
(A)敬拜組※
崗位包括︰主領(崇拜主領需接受敬拜事奉訓練及經各堂敬拜總組長核實認為合適)、和唱、鋼琴、電風琴、電子琴、其他樂器 (請註明)_______________、簡報製作(周六、第三堂)、投影操作(第一、二堂)

(B)影音組
崗位包括︰影音操作

(C)詩班
崗位包括︰詩班員(詩班員需經指揮試音)、司琴

(D)翻譯員
普通話即時傳譯(新普通話即時傳譯員需經面試)

(E)其他崗位
崗位包括︰司事、迎新大使、插花、主餐司事
 
※事奉人員訓練班(新加入A-E項事奉者務必參加)

(1) 基礎事奉觀

日期︰2021年1月10日(日)  11:45am-1:00pm  地點:都會310室

講員:彭何潤梅姑娘  
對象:所有新加入事奉者 及 鼓勵未曾參加的現職事奉人員參加**

(2) 技巧工作坊

為欲參與司事、迎新大使、投影操作及簡報製作、影音操作的弟兄姊妹設技巧工作坊,詳情稍後通知。

*  現職崇拜事奉人員若希望加入新事奉崗位,才需要填寫招募表,並填寫希望新加入的事奉崗位。
**鼓勵未曾參加基礎事奉觀的現職崇拜事奉人員參加。

電子表格︰按此進入填寫報名表格
下載表格︰按此下載報名表格