第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-10-18

每日禱文 (10月18日)

主,讚美祢是慈愛的主,祢是耶和華拉法,祢是醫治的神,感謝祢對我們的看顧。

天父,求祢醫治全球新冠肺炎的確診者,讓他們早日康復,求主讓他們在病患中更體會人的軟弱無能和限制,讓他們謙卑下來,尋求那位全能、醫治、愛我們的創造主,求主讓他們認識祢,願意悔改歸向祢!

亦求主安慰新冠肺炎逝世者的家屬,願祢賜他們盼望;求主使用研發人員早日推出疫苗,讓世界各地的人都能得保護;亦主保守第三世界落後地區的防疫及醫療措施,求主額外施恩!

天父,求祢記念因疫情受經濟影響的家庭,求主供應,求主為他們預備合適工作和收入,以助舒緩燃眉之急。

求主保護香港,希望不會有第四、五波的爆發。求主賜智慧給政府,做好防疫工作。多謝主聽禱告,奉主名求,阿們!