第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為佈道的群體
一切都是出於神;祂藉著基督使我們與祂和好,又將勸人與祂和好的職分賜給我們。(哥林多後書 5:18)

最新消息

< 返回目錄
2020-09-28

每日禱文 (9月28日)

親愛的天父︰

我們面對新冠肺炎這疫情的日子,計算一下已超過半年,由一月底至現在已是八個月了。在這段日子,香港人不單止擔心被感染,產生懼怕和不安,亦隨著限聚的影響,產生很多經濟的問題。有很多打工仔,由早前開工不足,現在陸續已變成失業。求主眷顧這群失業大軍,為他們預備新的工作,供應他們的需用。

我們也為剛剛恢復實體上課的同學和老師祈禱,求主保守他們健康平安。還有那些身體軟弱的長者,求主額外施恩憐憫,眷顧他們的身體和心靈的需要。

當看見社會各方面都呈現不同的需要時,我們祈求恩主大施慈愛,讓社會各階層的人,得到適切的照顧和保障。更願主指引我們作為祢兒女的,懂得怎樣關心鄰舍,為主作見證,使社會更多人認識神的福音。奉主耶稣基督聖名祈求,阿們!