第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為敬拜的群體

我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裏和天地間一切所有被造之物都說:「但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!」
(啟示錄 5:13)
< 返回目錄

團契小組 > 成年 >婦女團

團契

婦女團

對象

45至65歲婦女

時間

星期五

上午9:30

地點

都會305-307

簡介/特式

簡介:我們是一群得蒙救恩的基督徒姊妹。在我們中間,有些姊妹的兒女已經成家立室,有屬於職青﹑或是求學階段,也有單身的姊妹。

我們雖在不同的階段,卻有共同的信念與心志,就是『願意在主耶穌的恩典中,學習彼此相愛』。『相愛』在於聆聽神的話,同時實踐在生活中。我們相聚一同學習聖經(查經)﹑一同守望代禱(分擔)﹑一同勉勵關愛鄰舍(分享)

我們的目標是成為一個『接待人的群體』,叫人因此認識耶穌,並主耶穌奇妙的愛,體會人生不同階段的掙扎,在主裡面仍然是有出路﹑有意義的。歡迎與我們有一樣渴求的婦女與姊妹聯絡我們!

我們的信念:『現在,你們既然接受基督耶穌為你們的主,就要繼續跟從祂。你們要在祂裡面生根,讓你們的生命在祂上面得著造就。這樣,你們在真理的教導之下,信心就更堅定,也要有感恩的心。』(歌羅西書2:6-7, 新普及譯本)

團牧

彭何潤梅姑娘

團長/職員

團長:歐彭雅好姊妹
副團長:葉易瑞芳姊妹、陳民秀姊妹