第一城浸信會

City One Baptist Church

擁抱祢我他  活現神的家 –成為敬拜的群體

我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裏和天地間一切所有被造之物都說:「但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!」
(啟示錄 5:13)

兒童事工部

兒童事工部的宗旨

關注孩童身體及心靈發展。與家長合作,塑造兒童靈命,使他們從小認識、經驗神的真實,學習群體生活,並在生活上為主作見証。

兒童主日學及兒童崇拜

每主日都有統一教授內容,主日學時間以教導聖經為主,透過經文、故事、詩歌、習作了解該日主題。兒童崇拜時間以活動為主,透過德育故事、金句及有關之活動,幫助孩童加深對該主題之了解及實踐。

Awana簡介

宗旨
Awana出自新約聖經《提摩太後書2:15》「得蒙喜悅作無愧的工人」,取自Approved Workmen Are Not Ashamed中這幾個英文字的字首。
Awana是按照國際Awana Clubs所提供之獨有教材及聚會安排,有系統地教導兒童;透過多元化活動,有助建立兒童的紀律及團體精神,更重要讓兒童在歡樂中學習神的話語,從而接受及服侍主耶穌基督。

課程
兒童Awana課程分為四個營隊,設有不同程度的活動,按著個別的進度升級。每個營隊設有他們自己獨特的課程內容、遊戲、制度及獎勵品。這四個營隊包括了兩歳到小學六年級兒童 。

內容編排
兒童Awana是為幼稚園至小學六年級的兒童而設,透過每次多元化活動。包括 – 開會禮、團隊遊戲、手冊(學習聖經)、信息(敬拜)和興趣小組,幫助兒童有系統地學習聖經真理、學習團隊精神、溝通技巧和建立自信。

時間及地點
逢星期六下午5:15至7:15;
浸信會呂明才小學 (新界沙田第一城得榮街2號)
詳情及報名方法

教牧

張露姑娘

傳道助理

蘇陳寶釵

部長

鄭羚飛

副部長

楊馮淩信

部員

馮溫靜儀李黎詩敏黃少萍、楊聯年、黎劉婉媚、廖凱淇